Gelatina de pêssego em calda com sorvete
Jelly canned peaches with ice cream
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 151 por porção
Ingredientes
. 2 embalagens de gelatina sabor pêssego
. 1 xícara (chá) de água fervendo
. 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
. 1 lata de pêssego em calda escorrido e cortados em fatias grossas
. 8 cerejas marrasquino
. 1 xícara (chá) de água fervendo
. 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
. 1 lata de pêssego em calda escorrido e cortados em fatias grossas
. 8 cerejas marrasquino
Modo de preparo
Dissolva uma embalagem de gelatina na água fervendo. Deixe esfriar. Junte gradualmente o sorvete, mexendo até incorporar os ingredientes. Coloque até a metade de oito taças individuais. Leve à geladeira até firmar. Prepare a segunda embalagem de gelatina conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar. Coloque as fatias de pêssego e as cerejas sobre a gelatina com o sorvete já firme e complete as taças com a gelatina de sabor pêssego já fria. Leve para a geladeira até endurecer. Sirva em seguida.
Dica:Para ficar mais incrementada sirva com chantilly.
..:: Revenue in English
ingredients
2 cups peach flavor
1 cup (tea) of boiling water
2 cups (tea) of vanilla ice cream
1 can of drained canned peaches and cut into thick slices
8 cherries marrasquino
Preparation
Dissolve one package gelatin in boiling water. Let cool. Gradually add the cream, stirring to incorporate the ingredients. Put halfway eight individual bowls. Refrigerate until firm. Prepare second package gelatin according to package directions. Let cool. Place the peach slices and cherries on ice cream with gelatin firm already complete and the glasses with peach flavored gelatin already cold. Take to the fridge until set. Serve immediately.
Tip: To get more incremented serve with whipped cream.
Nenhum comentário:
Postar um comentário