14 janeiro, 2013


Rozetta

rozetta
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 70 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 76 por porção

Ingredientes:

· 4 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
· 4 ovos
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Para Fritar: 
· Azeite a gosto

Para Decorar: 
· Açúcar e canela em pó

Modo de preparo:

Em uma superfície plana, polvilhe um pouco de farinha. Com o restante da farinha, forme um monte e faça um buraco no meio. Ponha dentro os ovos, o açúcar, a manteiga, o fermento e o vinho. Misture até obter uma massa lisa. Abra-a com o rolo na espessura de 3 mm e corte em tiras de 2 por 27 centímetros. Pegue uma tira e grude uma lateral a outra, em intervalos de 2 em 2 cm. Com uma das mãos, segure uma ponta. Gire a tira em volta dessa ponta, para formar uma rosa. Ao enrolar, pressione as abas para grudar uma camada na outra. Numa frigideira, frite os biscoitos, escorra e cubra-os ainda quentes com açúcar e canela.
..:: Revenue in English
ingredients:
4 1/4 cup (tea) of wheat flour

4 eggs
3 tablespoons (soup) of sugar
2 tbsp (tablespoons) butter
1 tbsp (tablespoons) baking powder
1/2 cup (tea) of white wine
To fry:


· Olive oil to taste
For Garnish:

· Sugar and cinnamon
Preparation:

On a flat surface, sprinkle a little flour. With the remaining flour, form a mound and make a well in the middle. Put in the eggs, sugar, butter, baking powder and wine. Mix until dough is smooth. Open the roller with the thickness of 3 mm and cut into strips of 27 cm per second. Take a strip and glue one side to another, at intervals of 2 by 2 cm. With one hand, hold one end. Rotate the tip around this strip to form a rose. When rolling, press the flaps sticking layer on the other. In a skillet, fry the cookies, drain and cover them still warm with sugar and cinnamon.

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