Peanut and Chocolate Doughnut
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Médio
Categoria: Pão
Calorias: 520
Ingredientes:
Massa:. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 tablete de fermento biológico (15 g)
. 1 colher (sobremesa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de água morna
. 1 ovo
. 1 tablete de fermento biológico (15 g)
. 1 colher (sobremesa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de água morna
. 1 ovo
Recheio:. 150 g de chocolate ao leite ralado
. 2 xícaras (chá) de amendoim triturado grosseiramente
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. ½ xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de amendoim triturado grosseiramente
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Massa: Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento diluído no açúcar, a manteiga, a água e o ovo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Se necessário, acrescente mais de farinha. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio: Em uma panela, misture o amendoim, o leite condensado, a margarina e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Montagem: Abra a massa com um rolo e corte em dois retângulos iguais. Sobre uma parte, espalhe o creme de amendoim. Por cima, coloque a outra massa e cubra com o chocolate ralado. Enrole como um rocambole, corte dez fatias e acomode-as em uma assadeira, untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 25 minutos ou até a massa dourar.
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ingredients:
mass:
. 3 cups (tea) of wheat flour
. 1 cube of yeast (15 g)
. 1 tablespoon (dessert) sugar
. 2 tbsp (tablespoons) butter
. 1 cup (tea) of warm water
. 1 egg
filling:
150 g of milk chocolate, grated
2 cups (tea) coarsely crushed peanut
1 can of condensed milk
1 spoon (soup) margarine
½ cup (tea) milk
Preparation:
Crust: In a bowl, place the flour, baking powder diluted in sugar, butter, water and egg. Work the dough until you release the hands. If necessary, add more flour. Cover and let rise until doubled in volume.
Filling: In a saucepan, combine the peanut butter, condensed milk, margarine and milk. Bring to a simmer, stirring constantly until you release the bottom of the pan. Let cool.
Assembly: Roll out the dough with a rolling pin and cut into two equal rectangles. On one hand, spread the peanut butter. On top, place the other dough and top with the grated chocolate. Roll up like a jelly roll, cut ten slices and accommodate them on a baking sheet, greased with margarine. Cover and let rest for 15 minutes. Bake in a preheated oven at 200 ° C for approximately 25 minutes or until golden brown mass.
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