14 janeiro, 2013


Ovo de marshmallow

Egg marshmallow
Ovo de marshmallow

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Médio
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 1315 por porção

Ingredientes 

. 2 claras
. 1 xícara (chá) de acúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 250 g de granola
. 30 g de balas de goma 

Modo de preparo

Bata bem as claras em neve. Reserve. Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver até dar ponto de calda fina. Aos poucos despeje a calda ainda quente nas claras em neve e continue batendo na velocidade máxima até dar ponto de marshmallow. 
Leve o marshmallow à geladeira por 15 minutos. Em uma tigela, coloque o marshmallow, a granola e misture bem. Com a ajuda de uma colher, distribua a mistura na forma de ovo. Leve à geladeira por 1 hora. Com cuidado, desenforme o ovo e sirva com balas de goma.
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ingredients
2 egg whites
1 cup (tea) of sugar
1/2 cup (tea) of water
250 g of granola
30 g of jelly beans
Preparation
Beat the egg whites. Reserve. In a saucepan, place the sugar and water. Bring to a simmer and simmer until syrup to thin point. Slowly pour the syrup is still hot in the egg whites and continue beating on high speed until giving point marshmallow.
Take the marshmallow refrigerate for 15 minutes. In a bowl, place the marshmallow, the granola and mix well. With the help of a spoon, distributing the mixture into the egg. Refrigerate for 1 hour. Carefully unmold and serve with the egg jelly beans.

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