Ovo crocante de chocolate
Crispy chocolate egg
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 1 ovo de 500 g
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 5250 por ovo
Ingredientes
500 g de chocolate meio-amargo
1 xícara (chá) de crocante de arroz sabor chocolate (encontrada nas lojas especializadas)
1 fôrma de ovo de Páscoa de 320 g
1 xícara (chá) de crocante de arroz sabor chocolate (encontrada nas lojas especializadas)
1 fôrma de ovo de Páscoa de 320 g
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e, assim que estiver liso, retire do fogo. Despeje sobre uma superfície de mármore e trabalhe-o com uma espátula. Misture o crocante ao chocolate e faça uma camada na fôrma de ovo. Leve à geladeira por três minutos para firmar um pouco. Repita a operação mais duas vezes. Desenforme e embale.
Dica: Para fazer seu ovo crocante você pode usar também castanha de caju picada (xerém).
Dica: Para fazer seu ovo crocante você pode usar também castanha de caju picada (xerém).
..:: Revenue in English
ingredients
500 g of dark chocolate
1 cup (tea) of crispy rice chocolate flavor (found in specialty stores)
1 loaf of Easter egg 320 g
Preparation
Melt chocolate in a double boiler, and so is smooth, remove from heat. Pour over a marble surface and work it with a spatula. Mix the crispy chocolate and make a layer in pan egg. Refrigerate for three minutes to firm slightly. Repeat twice more. Unmold and wrap.
Tip: To make your crispy egg you can also use chopped cashews (corn starch).
Nenhum comentário:
Postar um comentário