22 janeiro, 2013

Rocambole Salgado de Gelatina 

Salt Rocambole Gelatin



Ingredientes
5 ovos inteiros
250 g ervilhas (congeladas)
200 g de cenouras descascadas
350 gramas de batatas
100 g de maçãs verdes descascadas
100 g de uvas passas escuras sem sementes (opcional)
Suco de limão, sal e pimenta a gosto
6 colheres de sopa cheias de maionese
3 colheres de sopa de creme de leite
2,5 l de Caldo de vegetais caldo
Dois pacotes de gelatina incolor

Decoração (opcional)
1 pimentão vermelho
1 ramo de salsa
Filme plástico
Forma de bolo inglês

Modo de Preparar:

Cozinhe os ovos e deixe esfriar por 10 minutos em água fria.
Cozinha as cenouras cortadas, batatas e ervilhas macias em água salgada. Deixe esfriar completamente.
Descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e tempere com suco de limão.

Coloque os legumes, maçãs e uvas passas em uma tigela grande, junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta e adicione a maionese.

Misture o caldo de legumes fervente com a gelatina até dissolver, deixe esfriar.
Forre uma forma com filme plástico em várias camadas em todas as direções para que fique bem vedado e deixe um pedaço grande na
Borda para conseguir fechar a forma.

Misture a gelatina com a massa de legumes uniformemente em todas as direções despeje uma parte na forma forrada com papel filme
Arrume os ovos cozidos inteiros no comprimento da forma e preencha com o restante da massa
Feche bem com o papel filme
Coloque-o na geladeira por pelo menos 5 horas.


..:: Revenue in English


ingredients

5 Whole Eggs
250 g peas (frozen)
200 g of peeled carrots
350 grams of potatoes
100 g of green apples peeled
100 g of dark seedless raisins (optional)
Lemon juice, salt and pepper to taste
6 heaping tablespoons of mayonnaise
3 tablespoons heavy cream
2.5 l of broth vegetable broth
Two packages gelatin colorless

Decoration (optional)
1 red pepper
1 bunch of parsley
plastic film
English form of cake

Method of Preparing

Cook the eggs and let cool for 10 minutes in cold water.
Kitchen chopped carrots, tender potatoes and peas in salted water. Cool completely.
Peel apples, cut into small cubes and season with lemon juice.

Place vegetables, apples and raisins in a large bowl, combine the cream, season with salt and pepper and add the mayonnaise.

Mix the boiling vegetable broth with gelatin until dissolved, allow to cool.
Line a plastic film in several layers in all directions so that it is airtight and let a big chunk in
Edge to get close the form.

Mix the gelatin with the mass of vegetables evenly in all directions pour in some way lined with cling film
Arrange whole boiled eggs in the length of the form and fill with the remaining dough
Close tightly with cling film
Put it in the refrigerator for at least 5 hours.


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