Ingredientes
1 embalagem de pão Torta Fria Wickbold
500 g de chocolate meio amargo picado
¼ de xícara de chá de creme de leite fresco (300 ml)
2 colheres (de sopa) de rum
150 g de avelãs picadas
320 g de geleia de laranja
Modo de Preparo
Aqueça em banho-maria o creme de leite e junte o chocolate meio amargo mexendo até derreter. Acrescente o rum e separe cerca de uma xícara (de chá) do creme para cobrir o tronco e junte ao restante as avelãs picadas. Reserve.
Abra as tiras de pão Torta Fria Wickbold com um rolo para massas para deixá-las mais finas. Coloque cinco tiras na vertical, bem encostadas uma à outra sobre um guardanapo de tecido ou uma folha de papel-manteiga. Faça a mesma coisa com as duas tiras restantes. Espalhe a geleia de laranja por toda a superfície e, sobre esta, o creme de chocolate com avelãs. Enrole o retângulo maior, como um rocambole, no sentido da largura, e o menor, no sentido do comprimento.
Embale os rolos com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Retire o filme plástico, coloque os rocamboles sobre uma travessa e monte o tronco, cortando a pontas e colocando a parte menor na lateral, formando o galho. Cubra com o creme reservado e decore com cereja e motivos natalinos de marzipan.
Variação: substitua as avelãs por amêndoas ou nozes.
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ingredients
1 pack of bread pie Cold Wickbold
500 g bittersweet chocolate, chopped
¼ cup of heavy cream (300 ml)
2 tablespoons (soup) of rum
150 g of chopped hazelnuts
320 g of orange marmalade
How to Prepare
Heat in water bath in the cream and add the bittersweet chocolate stirring until melted. Add the rum and set aside about a cup (tea) of cream to cover the torso and add the remaining chopped hazelnuts. Reserve.
Open the strips of bread pie Cold Wickbold with a roll to the masses to make them thinner. Place five strips vertically and abutting one another on a napkin fabric or a sheet of wax paper. Do the same thing with the two remaining strips. Spread orange marmalade over the entire surface, and on this, cream, chocolate with hazelnuts. Wrap the larger rectangle, as a jelly roll in the direction of width, and the smallest lengthwise.
Wrap the rolls with plastic wrap and refrigerate for an hour. Remove the plastic wrap, place the filled rolls on a platter and mound the trunk, cutting the tips and putting the smaller part on the side, forming the branch. Top with cream and garnish with reserved cherry marzipan and Christmas motifs.
Variation: Substitute hazelnuts for almonds or walnuts.
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