22 janeiro, 2013

Biscoitos com geléia de morango 
Biscuits with strawberry jam



Ingredientes
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de Margarina
3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Leite
1 xícara de chá de Geléia de Morango

Modo de preparo
Bata o açúcar com a margarina. Junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos.
Abra a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha de trigo e corte em rodelas de 2,5 cm de diâmetro. Com auxílio de um dedal retire o centro da metade das rodelas.
Coloque numa assadeira untada, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e asse até dourar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Coloque um pouco de geléia no meio e sirva a seguir.

..:: Revenue in English


ingredients
1 cup of sugar
1 cup of margarine
3 1/2 cups of Wheat Flour
1 tablespoon of milk
1 cup of Strawberry Jelly

Preparation
Beat the sugar with the margarine. Add the flour and mix well. Add the milk gradually.
Roll dough into a smooth surface dusted with flour and cut into slices of 2.5 cm in diameter. With the aid of a thimble remove the center of half the rounds.
Place in a greased pan, bake medium (180 º C), preheated and bake until browned slightly, about 10 minutes.
Put some jam in the middle and serve.

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