Chocolate roulade without flour
Massa
6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio e cobertura:
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo
Massa
Forre uma assadeira de 24 x 33 cm com papel manteiga.
Pré aqueça o forno a 220 graus C.
Bata as claras em neve, então adicione o açúcar e bata novamente. Reserve.
Em separado, bata as gemas e junte o chocolate. (Aconselho bater à mão, Incorpore a mistura de gemas e chocolate às claras em neve.
Despeje a massa sobre a assadeira, espalhe igualmente com a ajuda de uma espátula e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Estará pronto quando testando com um palito, ele sair seco.
Tire do forno e desenforme imediatamente sobre um pano úmido coberto com um pouco de açúcar.
Enrole apenas a massa com a ajuda do pano para dar forma a ela e desenrole.
Prepare o recheio e cobertura.
Recheio e cobertura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar e soltar do fundo da panela.
Espere esfriar e use metade para rechear o rocambole e metade para cobertura.
Montagem
Coloque metade do recheio sobre o rocambole e espalhe uniformemente com a ajuda de uma espátula.
Com a ajuda do pano enrole e forme o rocambole.
Cubra-o com a outra metade do creme espalhando com a ajuda de uma espátula.
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mass
6 eggs4 tablespoons of sugar
4 tablespoons of cocoa powder
Filling and topping:
1 can of cream with whey
3 tablespoons sugar
6 tablespoons of cocoa powder
How to Prepare
mass
Line a baking sheet 24 x 33 cm with parchment paper.Preheat the oven to 220 degrees C.
Beat the egg whites, then add sugar and beat again. Reserve.
Separately, beat the egg yolks and add the chocolate. (I advise hitting hand, Incorporate the egg mixture to the chocolate and egg whites.
Pour the dough onto the baking sheet, spread equally with the help of a spatula and bake for about 20 minutes. Will be ready when testing with a toothpick, leaving it dry.
Remove from the oven and immediately unmold on a damp cloth topped with a little sugar.
Roll dough just with the help of cloth to form and unroll it.
Prepare the filling and topping.
Filling and topping
Place all ingredients in a saucepan and cook, stirring constantly until thicken and drop the pan.Let cool and use half to fill the roulade and half to cover.
assembly
Place half of the filling on the rocambole and spread evenly with the aid of a spatula.With the help of cloth wrap and form the roulade.
Cover it with the other half of the cream spreading with a spatula.
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