18 janeiro, 2013

Bolo prestígio light

Cake prestige light



Ingredientes

Massa
3 ovos
1 colher (sopa) margarina light
2 colheres (sopa) adoçante culinário
4 colheres (sopa) de achocolatado light
½ xícara (chá) de Pepsi ou Coca-cola Light
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de essência de baunilha
½ xícara (chá) de água-de-coco

Recheio
1 pacote de pudim light sabor coco
1 xícara (chá) de leite desnatado frio

Cobertura
1 pacote de pudim light sabor chocolate
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado frio

Modo de Preparo

Bata as claras em neve. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha. Despeje numa assadeira untada. Asse por 15 minutos em forno médio e preaquecido. Desenforme, corte ao meio e regue com a água-de-coco.


Para o recheio
Dissolva o pudim no leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.


Para a cobertura
Dissolva o pudim e o cacau no leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar. Espere esfriar e cubra o bolo


..:: Revenue in English


ingredients

mass
3 eggs
1 tbsp (tablespoons) light margarine
2 tablespoons (soup) culinary sweetener
4 tablespoons (soup) of chocolate light
½ cup (tea) of Pepsi or Coca-Cola Light
1 cup (tea) of wheat flour
1 tablespoon (dessert) baking powder
1 tablespoon (coffee) baking soda
1 tablespoon (coffee) vanilla extract
½ cup (tea) of coconut water

filling
1 package of pudding light coconut flavor
1 cup (tea) of skim milk cold

coverage
1 package of chocolate pudding flavor light
2 tbsp (tablespoons) cocoa powder
1 cup (tea) of skim milk cold

How to Prepare
Beat the egg whites. Separately, beat the egg yolks, margarine and sweetener. Add the chocolate and soda and stir well. Add the flour, baking powder, baking soda and lastly the egg whites and vanilla. Pour into a greased baking sheet. Bake for 15 minutes in a medium oven and preheated. Unmold, cut in half and drizzle with coconut water.

For the filling
Dissolve pudding in milk, bring to the boil and stir until creamy. Let cool and spread over a piece of cake.

For coverage
Dissolve cocoa in the pudding and cold milk, bring to the boil and stir until thickened. Let cool and cover the cake

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