Coffee Pudding
Ingredientes2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de café bem forte
1 pitada de açúcar de baunilha
1 pitada de sal
6 gemas
4 claras
Modo de preparoDerreta em uma frigideira 1 xícara (chá) de açúcar e unte o fundo e as laterais de uma forma com o caramelo obtido. Reserve.
Ferva o leite com o café, a baunilha e o sal. Reserve.
Bata as gemas com as claras e junte o açúcar restante.
Bata bem e adicione aos poucos, sem parar de bater, o café com leite fervendo.
Despeje na forma reservada e asse no banho-maria, em forno médio, preaquecido. Desenforme frio.
Dica: se desejar, decore com grãos de café e sirva com licor de menta.
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ingredients
2 1/2 cups (tea) of sugar3 cups (tea) milk
1 cup (tea) of strong coffee
1 pinch of vanilla sugar
1 pinch of salt
6 egg yolks
4 egg whites
Preparation
Melt in a pan 1 cup (tea) of sugar and grease the bottom and sides of a form with caramel obtained. Reserve.Boil the milk with coffee, vanilla and salt. Reserve.
Beat the egg yolks with the egg whites and add the remaining sugar.
Beat well and add slowly, stirring constantly, coffee with boiling milk.
Pour in the reserved form and bake in a water bath in a moderate oven, preheated. Unmold cold.
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