
Ingredientes:
4 ovos inteiros
8 gemas
3 xícaras de chá de açúcar
100 gramas de coco ralado fresco
1 colher de sopa de margarina
1 vidro de leite de coco
gotas de baunilha
margarina para untar e açúcar para polvilhar
Modo de preparo:Bata no liquidificador, até obter uma mistura homogênea, os seguintes ingredientes: o açúcar, o coco ralado, os ovos, as gemas, a margarina, o leite de coco e as gotas de baunilha.
Unte, com margarina, uma forma redonda com buraco no meio e polvilhe o açúcar.
Despeje a massa do quindão na forma e asse em forno médio, pré-aquecido, em banho-maria por, aproximadamente 60 minutos (ou até ficar firme).
Retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira antes de desinformar e servir.
Decore com coco ralado fresco.
.. :: Receita los Inglês
ingredients:
8 egg yolks
3 cups of sugar
100 grams grated fresh coconut
1 tablespoon margarine
1 coconut milk glass
drops vanilla
margarine to grease and sugar for dusting
Preparation:
Beat in a blender, until the mixture is homogeneous, the following ingredients: sugar, grated coconut, eggs, egg yolks, margarine, coconut milk and vanilla drops.Brush with margarine, with a round hole in the middle and sprinkle sugar.
Pour batter's Quindao in shape and bake in a moderate oven, preheated water bath for approximately 60 minutes (or until firm).
Remove from oven, let cool and refrigerate before serving and misinform.
Garnish with fresh grated coconut.
Nenhum comentário:
Postar um comentário