23 janeiro, 2013

Especial - Doces de Pelotas  
Special - Candy Pellets

Quindim de Morango // Strawberry Quindim



Ingredientes:
150ml de água
700gr de açúcar
01 ovo inteiro peneirado
29 gemas de ovos peneiradas
200gr de coco ralado seco adoçado
Anilina Liquida Vermelho Natal (até dar a cor desejada ao doce)

Morangos cortados em metade

Modo de Preparar:
Peneire o ovo inteiro e as gemas, junte o restante dos ingredientes um a um, misture bem.
Unte as forminhas de quindins com glucose de Milho
e coloque a mistura nas forminhas até enche-las.
Em forno pré-aquecido à 180º graus.
Coloque os doces para assar, em banho-mária.

Tempo de preparo: 50 minutos (aproximadamente)

Obs: Utilizar o dourador quando o doce estiver firme apenas para dourar levemente a casquinha de coco

Decoração: Metade de Morango Fruta (pode deixar pedaço do talo verde fica lindo)

.. :: Receita los Inglês



ingredients:
150ml water
700gr sugar
01 whole egg sifted
29 sieved egg yolks
200gr of dried sweetened shredded coconut
Christmas Red Liquid aniline (up to give the desired color sweet)
Strawberries cut in half

How to Prepare:
Sift together the whole egg and egg yolks, then add the remaining ingredients one at a time, mix well.
Grease the muffin cups with glucose Quindins Corn
and place the mixture in the molds until it fills.
In a preheated oven at 180 degrees.
Put the candy to bake in a bain-mary.

Preparation time: 50 minutes (approximately)

Note: Using the gilder when the candy is firm only for the cone lightly browned coconut

Decoration: Half of strawberry fruit (you can leave the piece is gorgeous green stalk)

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