Quibe frito
fried kibbeh
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
1 1/2 colheres (sopa) de hortelã picada
500 g de carne moída (patinho)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
1 1/2 colheres (sopa) de hortelã picada
500 g de carne moída (patinho)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para fritar:
Óleo
Óleo
Modo de preparo:
Lave o trigo e deixe de molho na água por uma hora. Escorra e esprema o trigo em um pano. Misture com o restante dos ingredientes até conseguir uma mistura homogênea. Modele os quibes com uma colher (sopa) da mistura. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite aos poucos até dourá-los. Escorra sobre papel toalha. Se desejar, sirva com gomos de limão.
...:: Receita los Inglês
ingredients:
3 cups (tea) of water
1 1/2 cup (tea) of wheat for kibbeh
1/2 cup (tea) of finely chopped onion
1 1/2 tbsp (tablespoons) chopped mint
500 g of ground beef (duckling)
Salt and black pepper to taste kingdom
To fry: oil
Preparation:
Wash the wheat and soak in water for an hour. Drain and squeeze out the wheat on a cloth. Mix with the remaining ingredients until you get a homogeneous mixture. Shape the rolls with a spoon (soup) of the mixture. In a skillet, heat the oil and fry slowly until gilds them. Drain on paper towel. If desired, serve with lemon wedges.
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