23 janeiro, 2013


Hambúrgueres com ricota e hortelã

Hamburgers with ricotta and mint

Hambúrgueres com ricota e hortelã

Ingredientes

1 xícara (chá) de trigo para quibe
200 g de carne moída
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 gema
200 g de ricota esfarelada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (sopa) de margarina
Sal e paprica picante a gusto

Molho
1 pote de iogurte
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos. Escorra e esprema. Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema, a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica. Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados.

MolhoEm uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes.

Dica: Você pode fritar o hamburgueres e servir com molho de tomate.
...:: Receita los Inglês
ingredients
1 cup (tea) of wheat for kibbeh
200 g of ground beef
1 small onion, chopped
1 clove garlic, minced
1 egg yolk
200 g ricotta crumbled
1/2 cup (tea) of chopped mint
1 tbsp (tablespoons) margarine
Salt and paprika to spice gusto
sauce
1 jar of yogurt
1/4 cup (tea) of orange juice
1 tbsp (tablespoons) of olive oil
Salt and pepper to taste
Preparation
Let the wheat kebab sauce in water for 30 minutes. Drain and squeeze. In a container, mix the wheat, meat, onion, garlic, egg yolk, ricotta, mint, margarine, salt and paprika. Harburgueres the mold and refrigerate for 30 minutes. Grease a grill with oil and grill the burgers on both sides.
sauce
In a sauceboat, mix the yogurt, orange juice, olive oil, salt and pepper. Serve the burgers with sauce and salad greens.
Tip: You can fry the burgers and serve with tomato sauce.

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