Batata recheada com presunto e queijo
Potato stuffed with ham and cheese
Ingredientes
3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
Sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto
100 g de queijo prato ralado grosso
100 g de presunto cortado em tirinhas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
Sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto
100 g de queijo prato ralado grosso
100 g de presunto cortado em tirinhas
Modo de preparo
Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite.Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente. Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com salada de folhas.
...:: Receita los Inglês
ingredients
3 large potatoes peeled grated drain in bulk
1 tbsp (tablespoons) butter
1 spoon (soup) of oil
Salt, oregano and grated nutmeg to taste
100g of grated cheese plate thick
100 g of ham cut into strips
Preparation
Place the grated potato on a clean dish towel and squeeze well. Heat a skillet or omeleteira with 20 cm. Add the butter and half azeite.Despeje potato and spread well. Sprinkle salt, oregano and nutmeg. Spread the cheese and ham. Top with remaining potatoes and season again. Cook for ten minutes on low heat until golden brown the bottom. Turn with the help of a dish, if using a skillet. If the omeleteira, just flip it. Let it brown. Remove from heat and serve with salad leaves.
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