Pudding mixed with coconut cream
Ingredientes
120 g de margarina
1/2 litro de leite
100 g de farinha de trigo
4 ovos
2 gemas
40 g de cacau
150 g de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
Creme de coco
400 ml de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas
100 g de coco ralado
1 colher (café) de canela
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a margarina, o leite e a farinha. Leve ao fogo brando mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. A parte, bata os ovos, as gemas e o açúcar. Misture ao creme e divida em duas partes. Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha. Em uma fôrma retangular untada com margarina, coloque os cremes alternando camadas. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 180ºC por uma hora. Deixe esfriar e desenforme.
Creme de coco
Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo dissolvida, o açúcar, as gemas batidas e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture a canela. Deixe esfriar e cubra o pudim. Leve à geladeira no mínimo por 4 horas antes de servir.
100 g de farinha de trigo
4 ovos
2 gemas
40 g de cacau
150 g de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
Creme de coco
400 ml de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas
100 g de coco ralado
1 colher (café) de canela
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a margarina, o leite e a farinha. Leve ao fogo brando mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. A parte, bata os ovos, as gemas e o açúcar. Misture ao creme e divida em duas partes. Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha. Em uma fôrma retangular untada com margarina, coloque os cremes alternando camadas. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 180ºC por uma hora. Deixe esfriar e desenforme.
Creme de coco
Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo dissolvida, o açúcar, as gemas batidas e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture a canela. Deixe esfriar e cubra o pudim. Leve à geladeira no mínimo por 4 horas antes de servir.
..:: Revenue in English
ingredients
120g margarine
1/2 liter of milk
100 g of wheat flour
4 eggs
2 egg yolks
40 g cocoa
150 g sugar
1 tablespoon (coffee) vanilla extract
Coconut cream
400 ml milk
1 tbsp (tablespoons) flour
2 tablespoons (soup) of sugar
1 spoon (soup) margarine
2 egg yolks
100 g grated coconut
1 tablespoon (coffee) cinnamon
Preparation
In a saucepan, place the butter, milk and flour. Bring to a simmer stirring constantly until unglued from the bottom of the pan. Let cool. The party, beat eggs, egg yolks and sugar. Mix the cream and divide into two parts. In one part mix the cocoa and vanilla in another. In a rectangular baking dish greased with margarine, place the cream alternating layers. Bake in water bath in a preheated oven at 180 º C for one hour. Let cool and unmold.
Coconut cream
In a saucepan, place the milk, flour dissolved, sugar, beaten egg yolks and coconut. Bring to a simmer, stirring constantly until thickened. Turn off the heat and stir in the cinnamon. Let cool and cover the pudding. Refrigerate at least 4 hours before serving.
Nenhum comentário:
Postar um comentário