Cake-chocolate pudding and passionfruit
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pudim
Calorias: 349 por porção
Ingredientes
Pudim . 4 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá
. 1 colher (sopa) de amido de milho
Bolo . 4 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Caramelize uma fôrma de 30 cm de diâmetro com furo central. Reserve.
PudimNo liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o amido de milho. Despeje na forma reservada.
BoloNa batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma. Reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
Despeje cuidadosamente sobre o pudim. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
Dica: sirva acompanhado de chantili.
..:: Revenue in English
ingredients
Pudding
4 eggs1 can of condensed milk
1 cup (tea) of passion fruit juice
1 tbsp (tablespoons) cornstarch
Cake
4 eggs (whites and yolks separated)1 cup (tea) of sugar
½ cup (tea) milk
1 cup (tea) of chocolate powder
1 and ½ cup (tea) of wheat flour
1 tbsp (tablespoons) baking powder
Preparation
Caramelize a formwork of 30 cm in diameter central hole. Reserve.
PudimNo blender, beat eggs, condensed milk, passion fruit juice and cornstarch. Pour in reserved fashion.
Boloña mixer, beat the egg whites. Continue beating and add the egg yolks one by one. Reduce speed of mixer and slowly add the sugar, milk, cocoa powder, flour and baking powder.
Pour carefully over the pudding. Bake in water bath in a preheated oven at 200 º C for 50 minutes or till, to stick a toothpick in bulk, dry it out. Let cool and unmold.
Tip: serve with whipped cream.
Nenhum comentário:
Postar um comentário