Pudding apple
Ingredientes
5 maçãs
3/4 de xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
1 pitada de canela em pó
6 claras
1 pitada de sal
Modo de preparo
Descasque as maçãs, despreze as sementes e corte-as em cubinhos. Ponha em uma panela e polvilhe com o açúcar.
Regue com o suco de limão e cozinhe no fogo baixo até ficar macia. Se necessário, adicione água morna em colheradas.
Retire do fogo e passe por uma peneira fina. Junte a canela e reserve. Bata as claras em neve com o sal e incorpore-as delicadamente ao pirão de maçã.
Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio preaquecido até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Decore com fatias de maçã e calda de caramelo
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ingredients
5 apples3/4 cup (tea) of sugar
Juice of 1 lemon
1 pinch ground cinnamon
6 egg whites
1 pinch of salt
Preparation
Peel apples, discard the seeds and cut them into cubes. Put in a pan and sprinkle with sugar.
Drizzle with lemon juice and cook on low heat until soft. If necessary, add warm water in spoonfuls.
Remove from heat and pass through a fine sieve. Add the cinnamon and set aside. Beat the egg whites with the salt and incorporate them gently to the apple mush.
Pour into a baking dish greased pan and bake until golden preheated medium. Let cool and unmold. Garnish with apple slices and caramel sauce
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