23 janeiro, 2013


Pudim Mármore

Marble pudding

pudim mármore
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 694 por porção

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara de água
1 litro de leite
2 vidros de leite de côco (200 ml)
2 lata de leite condensado
12 colheres (sopa) de amido de milho
200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até virar um caramelo. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver (deixe essa calda em ponto ralo porque quando esfriar vai endurecer). Reserve. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas e reserve. Em outra panela junte o leite, o leite de côco, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retirar do fogo e divida em duas partes, adicionando o chocolate derretido à uma delas e misturando bem.  Coloque em uma forma própria para pudim, umedecida com água, porções alternadas de creme branco e de creme de chocolate, formando um mesclado. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, despeje a calda reservada e sirva.

 ..:: Receita los Inglês
ingredients
1 and 1/2 cup (tea) of sugar
½ cup water
1 liter of milk
2 glasses of coconut milk (200 ml)
2 can of condensed milk
12 tablespoons (soup) of cornstarch
200 g bittersweet chocolate, chopped
Preparation
In a saucepan, bring to the boil sugar, stirring until it becomes a caramel. Add 1/2 cup (tea) water and boil (leave the syrup to drain because it will harden when cool). Reserve. Melt the bittersweet chocolate in a double boiler or in the microwave and set aside. In another saucepan combine the milk, coconut milk, condensed milk and cornstarch. Return to heat, stirring constantly, until thickened. Remove from heat and divide into two parts, adding the melted chocolate to one of them and mixing well. Place in a form ready for pudding, moistened with water, alternating portions of cream and white chocolate cream, forming a merged. Refrigerate for 2 hours. Unmold, pour the reserved sauce and serve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário