23 janeiro, 2013


Pudim-brigadeiro de chocolate

Brigadier Pudding chocolate

Pudim-brigadeiro de chocolate
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 268 por porção

Ingredientes:

200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1 caixa de maria-mole
Confeitos de chocolate coloridos a gosto

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o creme de leite e mexa bem. À parte, dissolva o pó para maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e misture com o chocolate. Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira até firmar. Desenforme, decore com os confeitos e sirva.
..:: Receita los Inglês
ingredients:
200 g bittersweet chocolate, chopped
1 can cream
1 box of maria-mole
Confectionery colored chocolate to taste
Preparation:
Melt chocolate in double boiler. Add the cream and stir well. Separately, dissolve the powder-mole boiler according to package directions. Let cool and mix with the chocolate. Pour into a greased pudding to form with a little oil. Refrigerate until firm. Unmold, decorate with sprinkles and serve.



Nenhum comentário:

Postar um comentário