Batata nevada com queijo
Nevada potato with cheese
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Gratinado
Calorias: 390 por porção
Ingredientes
1/2 quilo de batata descascada cozida
1 xícara (chá) de maionese light
2 gemas de ovos
2 colheres (sopa) de maisena
Sal e noz-moscada ralada a gosto
1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubos
3 claras batidas em neve
Margarina para untar
1 xícara (chá) de maionese light
2 gemas de ovos
2 colheres (sopa) de maisena
Sal e noz-moscada ralada a gosto
1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubos
3 claras batidas em neve
Margarina para untar
Modo de preparo
Amasse as batatas. Misture com meia xícara de maionese light, as gemas, a maisena, o sal e a noz-moscada. Faça bolas com a massa de um tamanho levemente menor do que o de um hambúrguer. Achate cada bola e na região central coloque um pouco de queijo e mais maionese. Feche ligeiramente as bolas, espalhando-as em um refratário untado com margarina. Misture delicadamente as claras em neve com o restante da maionese e espalhe essa cobertura sobre as bolas. Asse por 25 minutos e sirva.
..:: Receita los Inglês
Ingredients
1/2 pound of cooked peeled potatoes
1 cup (tea) light mayonnaise
2 egg yolks
2 tbsp (tablespoons) cornstarch
Salt and grated nutmeg to taste
1 cup (tea) of white cheese cut into cubes
3 egg whites beaten stiff
Margarine for greasing
Preparation
Mash the potatoes. Mix with half a cup of light mayonnaise, egg yolks, cornstarch, salt and nutmeg. Write the mass of balls with a size slightly smaller than that of a hamburger. Flatten each ball and place in the central region a little more cheese and mayonnaise. Close the balls slightly, spreading them on a baking dish greased with margarine. Gently fold the egg whites with the remaining mayonnaise and spread the icing over the balls. Bake for 25 minutes and serve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário