Tapioca pudding light
Ingredientes
2/3 de xícara (chá) de tapioca em flocos macios
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 garrafa de leite de coco light
3 ovos
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
Calda caramelada a gosto
Modo de preparo
Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por duas horas e reserve. No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida.
Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, caramelizada, e asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Quando esfriar, leve à geladeira. Desenforme e sirva.
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ingredients
2/3 cup (tea) of tapioca flakes soft
2 cups (tea) of skim milk
1 bottle of light coconut milk
3 eggs
1 cup (tea) of skimmed milk powder
4 tablespoons (soup) of sugar
1 ½ cup (tea) of fresh grated coconut
Caramel syrup to taste
Preparation
Let the tapioca soak in skim milk and set aside for two hours. In blender at maximum speed, beat the coconut milk, eggs, milk powder, sugar, grated coconut and tapioca soaked and drained.
Place in a pudding form with 20 cm diameter, caramelized, and bake in the oven, preheated on medium heat for 50 minutes or until a toothpick to stick comes out clean. When cool, refrigerate. Unmold and serve.
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