Coconut Pudding with Mango
Ingredientes
6 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor (24 g)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em chantilly
2 mangas haden cortadas em fatias
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada bem miúdo.
Para decorar: 2 colheres (sopa) de coco ralado.
Acessório: Forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro
Modo de preparo
Bata bem as gemas com uma xícara de açúcar. Aqueça juntos o leite e o leite de coco. Acrescente aos poucos as gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe a gelatina hidratar em meio copo de água por cinco minutos. Junte as gemas, mexendo. Deixe esfriar. Misture o creme de leite batido. Bata as claras em neve e misture também.
Molhe a forma com água gelada, coloque o pudim, cubra com filme plástico e deixe gelar por quatro horas. Junte o açúcar restante com quatro colheres (sopa) de água e cozinhe até que a cor fique caramelo-claro. Junte a pimenta picada. Para servir, mergulhe a forma em água fervente por alguns segundos e desenforme. Distribua a manga ao redor, regue com a calda e polvilhe com o coco ralado.
..:: Revenue in English
ingredients
2 cups (tea) of sugar
1 cup (tea) milk
1 and 1/2 cup (tea) of coconut milk
2 envelopes gelatin colorless powder without flavor (24 g)
1 cup (tea) of fresh cream whipped
2 Haden mangos sliced
1-finger pepper, seeded, chopped fine girl kid.
Preparation
Wet the way with cold water, place the pudding, cover with plastic wrap and chill for four hours. Add the remaining sugar with four tablespoons (soup) of water and cook until the color becomes pale caramel. Add the chopped pepper. To serve, dip the form in boiling water for a few seconds and unmold. Distribute the sleeve around, drizzle with the sauce and sprinkle with shredded coconut.
Nenhum comentário:
Postar um comentário