18 janeiro, 2013

Pudim de limão com calda de maracujá

Lemon pudding with passion fruit syrup



Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
3 colheres (sopa) de amido de milho
500ml de refrigerante de limão
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor (em pó)
1/2 xícara (chá) de água
2 caixinhas de gelatina sabor limão

Calda
4 polpas de maracujá maduro
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido)

Preparo
Em uma panela leve ao fogo o leite condensado o creme de leite, dissolva o amido no suco de limão e leve ao fogo. Deixe engrossar, retire e junte o refrigerante. Hidrate a gelatina sem sabor na água, dissolva no microondas, junte a gelatina de limão. Bata tudo no liquidificador, despeje o pudim em uma forma untada com óleo, leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, retire, desinforme e espalhe a calda de maracujá.


..:: Revenue in English


ingredients
1 can of condensed milk
1 can cream
1/2 cup (tea) of strained lemon juice
3 tbsp (tablespoons) cornstarch
500ml of soda lime
2 tablespoons (soup) of unflavored gelatin (powdered)
1/2 cup (tea) of water
2 boxes of lemon-flavored gelatin

syrup
4 ripe passion fruit pulps
1 cup (tea) of sugar
1 tbsp (tablespoons) cornstarch (dissolved)

preparation
In a saucepan bring to the boil sweetened condensed milk sour cream, dissolve the starch in lemon juice and cook. Let thicken, remove and add the soda. Moisturize unflavored gelatin in water, dissolve in the microwave, add the lemon gelatin. Beat everything in a blender, pour the pudding into a greased with oil, refrigerate for about 6 hours, remove, desinforme and spread the passion fruit syrup.

Nenhum comentário:

Postar um comentário