Pudding candy
Ingredientes
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
7 bombons picados grosseiramente
Ingredientes para a cobertura de chocolate
150 g de chocolate meio amargo picado
1 caixinha (200 ml) de creme de leite
Preparo
Unte uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher. Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Cobertura de chocolate
Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.
Dica: Decore com chocolate granulado ou crispies de chocolate.
..:: Revenue in English
ingredients
Butter for greasingSugar for dusting
1 can of condensed milk
The same measurement two times (Tin) milk
4 eggs
4 tablespoons (soup) of chocolate powder
7 chocolates coarsely chopped
Ingredients for the chocolate frosting
150 g bittersweet chocolate, chopped1 box (200 ml) heavy cream
preparation
Grease a pudding mold to 20 cm in diameter, sprinkle with sugar and set aside. Grind the condensed milk, milk, eggs and cocoa powder for 5 minutes. Add the chocolate pieces and mix with a spoon. Pour into prepared pan, bake medium (180 ° C) in a water bath to bake for 45 minutes or until firm. Let cool and refrigerate for 4 hours minimum.Chocolate Icing
Place over low heat the chopped chocolate with the cream. Stir until mixture is smooth. Remove from heat and let cool. To serve, unmold the pudding and drizzle with chocolate icing.
Nenhum comentário:
Postar um comentário