Pudim de leite light
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite em pó
2 1/2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
6 ovos
Modo de preparo
Ponha no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o açúcar. Bata até ficar cremoso. Desligue e junte ao creme obtido os ovos. Bata mais um pouco. Despeje em uma forma de pudim caramelizada e com raspas de casca de limão. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria até que, ao enfiar um palito no centro do pudim, ele saia seco. Depois de frio, deixe-o na geladeira por duas horas antes de desenformar.
..:: Revenue in English
ingredients
2 cups (tea) milk powder
2 1/2 cups (tea) of water
1 spoon (soup) margarine
2 cups (tea) of sugar
6 eggs
Preparation
Put in a blender the milk powder, water, margarine and sugar. Beat until creamy. Turn and add to cream eggs obtained. Beat some more. Pour into a form of pudding with caramel and lemon zest. Bake in oven preheated water bath until the stick a toothpick in the center of the pudding, dry it out. When cold, leave it in the refrigerator for two hours before unmolding.
Nenhum comentário:
Postar um comentário