16 janeiro, 2013

Pudim de creme de leite e morango

Pudding cream and strawberry


Ingredientes
250g de creme de leite fresco
2 envelopes de gelatina em pó incolor
1 caixa de morangos (300g)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Lave e enxugue os morangos.
No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó.
Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
Unte com óleo e açúcar uma fôrma para pudim.
Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.
Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.
Dica: se quiser substitua o creme de leite por nata.

..:: Revenue in English


ingredients
250g cream
2 envelopes gelatin colorless powder
1 box of strawberries (300g)
1 can cream
1 cup (tea) of sugar
1 cup (tea) milk
3 tablespoons (soup) of milk powder

Preparation
Hydrate and dissolve the gelatin according to package directions.
Wash and dry the strawberries.
In blender, beat gelatin, cream, sour cream, sugar, milk and milk powder.
Chop the strawberries and set aside some for garnish.
Brush with oil and sugar to a pan pudding.
Distribute the chopped strawberries and place on top of the pudding. Take the refrigerator until firm, about 6 hours.
Unmold, decorate with the remaining strawberries and serve immediately.

Tip: if you want to replace the cream with cream.

Nenhum comentário:

Postar um comentário