16 janeiro, 2013

Pavê de cookies com limão e maracujá

Pave cookies with lemon and passion fruit 



Ingredientes

2 pacotes de cookies de chocolate

Creme de limão:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
1/2 xícara (chá) de suco de limão
raspas de casca de 1imão
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor

Creme de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
polpa de 2 maracujás

Modo de preparo

Creme de limão:
no liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até formar um creme consistente. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

Creme de maracujá:
no liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até formar um creme consistente. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Em uma forma ou taças individuais, alterne camadas de cookies umedecidos no soro, camadas de creme de limão salpicado de raspas de casca e camadas de creme de maracujá coberto com a polpa. Cubra com filme plástico e leve para gelar no mínimo por 6 horas. Decore a gosto antes de servir.


..:: Revenue in English


ingredients

2 packages of chocolate chip cookies

Lemon cream:
1 can of condensed milk
1 can cream without serum (serum book)
1/2 cup (tea) lemon juice
zest of 1imão
1 spoon (soup) of colorless gelatin powder

Cream of passion:
1 can of condensed milk
1 can cream without serum (serum book)
1/2 cup (tea) of passion fruit juice concentrate
1 spoon (soup) of colorless gelatin powder
2 passion fruit pulp

Preparation

Lemon cream:
in a blender beat the condensed milk, cream and lemon juice until creamy consistent. Mix gelatin hydrated and dissolved according to the package directions. Reserve.


Cream of passion:
in a blender beat the condensed milk, cream and passion fruit juice until creamy consistent. Mix gelatin hydrated and dissolved according to the package directions. In one form or individual bowls, alternate layers of cookies soaked in serum, layers of lemon cream flecked with zest and layers of cream topped with passionfruit pulp. Cover with plastic wrap and freeze for at least 6 hours. Decorate to taste before serving.

Nenhum comentário:

Postar um comentário