17 janeiro, 2013

Petit Suisse


Petit Suisse




Ingredientes

Calda
600g de morangos frescos cortados ao meio
1 limão (suco)
1 xícara (chá) de açúcar

Metade da Calda Produzida
250g de ricota
250g de coalhada seca

Outros Ingredientes
Framboesa fresca para decorar

Modo de preparo
Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar. Em um liquidificador coloque metade da calda reservada, a ricota, a coalhada e bata por 3 minutos sem parar. Aí coloque em pequenos potinhos e uma pouco da calda por cima. Mantenha na geladeira.


..:: Revenue in English


ingredients

syrup
600g fresh strawberries, halved
1 lemon (juice)
1 cup (tea) of sugar

Half of Lime Produced
250g ricotta
250g dry curd

other Ingredients
Fresh raspberry to garnish

Preparation
In a saucepan place all ingredients and let simmer for 10 minutes, remove from heat and let cool. In a blender, place half of the reserved sauce, ricotta cheese, curd and beat for 3 minutes without stopping. Then put in small pots and a bit of syrup on top. Keep in refrigerator.

Nenhum comentário:

Postar um comentário