15 janeiro, 2013

Bolo sonho de valsa

Cake dream waltz



Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 gemas
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Calda:
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura:

300 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
12 bombons Sonho de Valsa picados

Para decorar:

6 bombons Sonho de Valsa picados

Modo de preparo:
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo. Acrescente o leite quente e bata até a mistura ficar cremosa. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture. Coloque em forma de 23 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar.

Recheio: Misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.

Calda:
Aqueça o leite e dissolva o chocolate em pó. Reserve.

Cobertura: Misture o chocolate derretido e o doce de leite, leve à geladeira por uma hora. Bata na batedeira por três minutos e misture os bombons picados.

Montagem:
Corte o bolo em três partes. Forre a mesma assadeira com papel-alumínio, ponha uma parte do bolo, umedeça com a calda e espalhe o recheio. Repita com todas as camadas de bolo. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas. Decore com bombom picado antes de servir.

Dica: Se preferir, use o bombom de chocolate branco recheado com o escuro.


..:: Revenue in English


ingredients:
4 eggs
1 cup (tea) of sugar
1 cup (tea) of hot milk
2 cups (tea) of wheat flour
1 tbsp (tablespoons) baking powder

filling:
1 can of condensed milk
2 egg yolks
500 ml milk
2 tbsp (tablespoons) cornstarch
1/2 cup (tea) of cream

syrup:
1 cup (tea) milk
3 tablespoons (soup) of chocolate powder

coverage:
300 g of milk chocolate melted in a double boiler
1 cup (tea) of fresh milk pasty
12 Dream Waltz chopped chocolates

To decorate:
6 Bonbons Waltz Dream chopped

Preparation:
Separate the yolks from the whites. Beat the egg whites, add the egg yolks and sugar and continue beating. Add the hot milk and whisk until the mixture is creamy. Remove from the mixer and add the flour and baking powder and mix. Put in the form of 23 cm diameter greased and floured and bake at 180 º C for about 25 minutes. Let cool.

Filling: Mix the condensed milk, egg yolks, milk and starch, bring to simmer, stirring until thickened. Remove from heat, add the cream, stir and let cool.

Glaze: Heat the milk and dissolve the chocolate powder. Reserve.

Topping: Mix the melted chocolate and sweet milk, refrigerate for an hour. Beat in mixer for three minutes and stir in the chopped candy.

Assembly: Cut cake into three parts. Line the same baking sheet with foil, place a piece of cake, moisten with syrup and spread the filling. Repeat for all layers of cake. Cover with foil and refrigerate for two hours. Garnish with chopped candy before serving.

Tip: If you prefer, use the white chocolate bonbon filled with darkness.



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