Cake dream waltz
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 gemas
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Calda:
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
300 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
12 bombons Sonho de Valsa picados
Para decorar:
6 bombons Sonho de Valsa picados
Modo de preparo:
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo. Acrescente o leite quente e bata até a mistura ficar cremosa. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture. Coloque em forma de 23 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar.
Recheio: Misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
Calda: Aqueça o leite e dissolva o chocolate em pó. Reserve.
Cobertura: Misture o chocolate derretido e o doce de leite, leve à geladeira por uma hora. Bata na batedeira por três minutos e misture os bombons picados.
Montagem: Corte o bolo em três partes. Forre a mesma assadeira com papel-alumínio, ponha uma parte do bolo, umedeça com a calda e espalhe o recheio. Repita com todas as camadas de bolo. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas. Decore com bombom picado antes de servir.
Dica: Se preferir, use o bombom de chocolate branco recheado com o escuro.
..:: Revenue in English
ingredients:
4 eggs1 cup (tea) of sugar
1 cup (tea) of hot milk
2 cups (tea) of wheat flour
1 tbsp (tablespoons) baking powder
filling:
1 can of condensed milk2 egg yolks
500 ml milk
2 tbsp (tablespoons) cornstarch
1/2 cup (tea) of cream
syrup:
1 cup (tea) milk3 tablespoons (soup) of chocolate powder
coverage:
300 g of milk chocolate melted in a double boiler1 cup (tea) of fresh milk pasty
12 Dream Waltz chopped chocolates
To decorate:
6 Bonbons Waltz Dream chopped
Preparation:
Separate the yolks from the whites. Beat the egg whites, add the egg yolks and sugar and continue beating. Add the hot milk and whisk until the mixture is creamy. Remove from the mixer and add the flour and baking powder and mix. Put in the form of 23 cm diameter greased and floured and bake at 180 º C for about 25 minutes. Let cool.
Nenhum comentário:
Postar um comentário