Jelly with Ice Cream
Ingredientes
3 caixas de gelatina de uva
4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de sorvete de creme
3 caixas de gelatina de morango
2 xícaras (chá) de água fria
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente. Mexa até dissolver completamente. Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina. Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos. Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria. Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme. Leve novamente à geladeira até se firmar. Desenforme na hora de servir.
Dica: Esta receita também fica deliciosa usando o mesmo sabor de sorvete e gelatina
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ingredients
3 grape jelly boxes4 and 1/2 cups (tea) of boiling water
2 cups (tea) of vanilla ice cream
3 boxes of strawberry gelatin
2 cups (tea) of cold water
Preparation
Dissolve gelatin grape in 2 and 1/2 cups of boiling water. Stir until completely dissolved. Add the cream and mix well until fully incorporated to gelatin. Put in a greased with a little oil and light for 40 minutes to chill. Dissolve strawberry gelatin in remaining boiling water, stir until completely dissolved and stir in the cold water. Let cool completely and put on the grape jelly with ice cream already tight. Take again the refrigerator until firm. Unmold before serving.
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