15 janeiro, 2013

Pudim cremoso caramelizado

Creamy caramel pudding



Ingredientes:

½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 xícaras (chá) de queijo fresco picado
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:


Leve ao fogo a água com o açúcar, mexendo até dissolvê-lo. Cozinhe até formar uma calda em ponto de caramelo. Forre uma forma de pudim com esse caramelo.

Calda: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o queijo, os ovos e a farinha até ficar homogêneo. Transfira para a forma e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e gele por duas horas antes de desenformar.


..:: Revenue in English


ingredients:

½ cup (tea) of water
1 cup (tea) of sugar
1 can of condensed milk
1 box of cream
3 cups (tea) of fresh cheese chopped
3 eggs
2 tbsp (tablespoons) flour

Preparation:

Return to heat the water and sugar, stirring to dissolve it. Cook until it forms a syrup to the caramel. Line a pudding with caramel that.

Syrup: In a blender, beat sweetened condensed milk, sour cream, cheese, eggs and flour until smooth. Transfer to shape and bake in the oven, preheated on medium heat in a water bath for 50 minutes or until set. Let cool and gel for two hours before unmolding.

Nenhum comentário:

Postar um comentário