pudding kiss
Ingredientes
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
3 claras em neve
Modo de preparo:
Em uma panela ponha o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa bastante até o beijinho se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar totalmente. Bata no liquidificador o beijinho, o creme de leite, o leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Transfira para uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro untada com um pouco de óleo. Leve para gelar por seis horas.
Dica:
Depois de desenformar, decore o doce com coco ralado polvilhado.
..:: Revenue in English
ingredients
1 can of condensed milk
100 g grated coconut
1 spoon (soup) margarine
1/2 cup heavy cream
1 cup (tea) milk
1 coconut milk glass
2 envelopes unflavored gelatin colorless
3 egg whites
Preparation:
In a saucepan put the condensed milk, grated coconut and margarine. Bring to a simmer and stir until the kiss quite come off the bottom of the pan. Let cool completely. Grind the kiss, the cream, milk, coconut milk and gelatin prepared according to package directions. Add the egg whites and mix gently. Transfer to a shape of central hole 22 cm diameter slightly smeared with oil. Bring to freeze for six hours.
Tip:
After unmolding, garnish with fresh grated coconut sprinkled.
Nenhum comentário:
Postar um comentário