Pudim Bicolor de Chocolate e Maracujá
Bicolor Pudding Chocolate and Passion Fruit
Ingredientes
Pudim de Maracujá1 lata de leite condensado
500ml de suco de maracujá concentrado
1 envelopes de gelatina em pó incolor
3 claras em neve
500ml de suco de maracujá concentrado
1 envelopes de gelatina em pó incolor
3 claras em neve
Pudim de Chocolate:
100g de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
3 claras em neve
100g de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
3 claras em neve
Modo de preparo
Pudim de Maracujá
no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeira até começar a endurecer.
no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeira até começar a endurecer.
Pudim de Chocolate
derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme e sirva em seguida.
derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme e sirva em seguida.
Dica: sirva o pudim coberto com calda de maracujá.
Revenue in English
Ingredients
Passion Fruit Pudding
1 can of condensed milk
500ml passion fruit juice concentrate
1 envelopes gelatin colorless powder
3 egg whites
Chocolate Pudding
100g milk chocolate, chopped
1 envelope gelatin colorless powder
1 can cream
1/2 cup (tea) milk
3 egg whites
Preparation
Passion Fruit Pudding
In a blender, beat condensed milk, passion fruit juice ad gelatin hydrated and dissolved according to the package directions. Add the egg whites and mix gently. Place in a form ready for pudding, greased with butter or oil. Take the refrigerator until it begins to harden.
Chocolate Pudding
Melt the chocolate in a double boiler. In a blender, whip the heavy cream, milk, melted chocolate and gelatin hydrated and dissolved according to the package directions. Add the egg whites beaten stiff and mix gently. Put on the passion fruit pudding, completing the form and the refrigerator until very firm. Unmold and serve immediately.
Tip: serve the pudding topped with passion fruit syrup.
Nenhum comentário:
Postar um comentário