27 janeiro, 2013


Pizza 2 Queijos
Cheese Pizza 2



Ingredientes

1/2 tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
400 g de mussarela ralada
200 g de queijo prato ralado
200 g de tomate-cereja cortado ao meio
Azeite, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. 
Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. 
Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. 
Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. 
Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. 
Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.

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Ingredients

1/2 tablet of yeast
1 teaspoon (tsp) sugar
1 cup (tea) warm milk
2 tablespoons (soup) of oil
3 1/2 cups (tea) of wheat flour
1 egg
Salt to taste
1 cup (tea) of tomato sauce ready
400g of grated mozzarella
200g of grated cheese platter
200g of cherry tomatoes cut in half
Olive oil, pepper and oregano to taste

Preparation

In a container, dissolve yeast in sugar, mix the milk, oil, flour, egg and salt.
Work the dough until smooth, cover with a cloth and let rise until doubled in size.
Work dough and divide again into two parts.
Open with a roll discs and place on a baking sheet round.
Bake in oven preheated to 200 ° C and bake for 20 minutes. Let cool.
On each disc, distribute the sauce, cheese and tomatoes.
Drizzle with olive oil, sprinkle pepper and oregano. Return to oven to melt cheese. Serve immediately.

Tip: You can prepare the disks of dough in advance and freeze.

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