15 janeiro, 2013


Brigadeirão branco com calda de morango

Brigadeirão white with strawberry syrup

Brigadeirão branco com calda de morango
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 387 por porção

Ingredientes

200g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Margarina para untar.

Calda:
300g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
..:: Revenue in English
ingredients
200g white chocolate, chopped
4 eggs
1 can of condensed milk
1 can cream
Margarine to grease.
syrup:
300g strawberries, chopped
1 cup (tea) of sugar
Preparation
Melt chocolate in double boiler. In blender, beat eggs, condensed milk and cream. Mix the melted chocolate. Pour into a way for pudding, greased with margarine. Bake in preheated oven at 220 º and cook in a water bath for 1 hour and 20 minutes. Let cool and unmold. Syrup: In a saucepan, combine the strawberries with the sugar. Bring to a simmer, without stirring, cook until syrup give point. Let cool and pour over brigadeirão.
Tip: For best unmold the pudding, grease the way margarine and sprinkle with sugar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário