Cestinhas de Chantilly e Ameixa
Chantilly baskets and Plum
Ingredientes
5 xícaras (chá) de Corn Flakes® picados
4 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
2 claras
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
2 claras
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
Chantilly e ameixas vermelhas a gosto
Chantilly e ameixas vermelhas a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Passe para um saco plástico e leve à geladeira por duas horas. Forre forminhas de 6 cm de diâmetro com a massa gelada, apertando bem. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar levemente.
Recheio: Depois de frio, recheie as forminhas com chantilly e as ameixas picadas.
Revenue in English
Ingredients
5 cups (tea) of Corn Flakes ® chopped
4 tablespoons (soup) of butter
5 tablespoons (soup) of sugar
2 egg whites
5 tablespoons (soup) of wheat flour
Filling
Chantilly and red plums to taste
Preparation
In a bowl, mix the dough ingredients. Pass a plastic bag and refrigerate for two hours. Line muffin cups 6 cm in diameter with a mass ice, shaking well. Place on a baking sheet and bake in a moderate oven, preheated, until lightly browned.
Filling: When cold, fill the cups with whipped cream and chopped plums.
Fonte: M de Mulher
Source: M Woman
Nenhum comentário:
Postar um comentário