Pavê trufado de chocotone
Pave the mashed chocotone
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 405 por porção
Ingredientes
400 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de pasta de avelã (Nutella)
300 g de chocotone
1 xícara (chá) de leite
100 g de gotas de chocolate para decorar
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de pasta de avelã (Nutella)
300 g de chocotone
1 xícara (chá) de leite
100 g de gotas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a nutella. Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite. Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma retangular. Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate. Decore com as gotas de chocolate.
Dica: Faça essa receita com sobras de chocotone.
Dica: Faça essa receita com sobras de chocotone.
..:: Revenue in English
ingredients
400 g bittersweet chocolate, chopped
1 can cream without serum
1/2 cup (tea) of hazelnut paste (Nutella)
300 g chocotone
1 cup (tea) milk
100g of chocolate chips to decorate
Preparation
In double boiler, melt the chocolate, mix the cream and nutella. Chocotone Cut into slices and soak them in milk. Line with plastic wrap the bottom and sides of a rectangular baking dish. Alternate layers of chocotone and layers of chocolate cream. Decorate with chocolate chips.
Tip: Make this recipe with leftover chocotone.
Nenhum comentário:
Postar um comentário