pave Negresco
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 457
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito Negresco
Creme de baunilha:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Para umedecer:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Creme de baunilha: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoito Negresco, umedecidas na mistura de leite e chocolate, e camadas do creme de baunilha. Finalize com o creme e decore com Negresco picado. Sirva bem gelado.
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ingredients:
2 packets of biscuits Negresco
Creme de Vanilla:
1 can of condensed milk
1 liter of milk
2 egg yolks
3 tbsp (tablespoons) cornstarch
2 tbsp (tablespoons) vanilla extract
To moisten:
1 cup (tea) milk
1 spoon (soup) of chocolate powder
Preparation:
Vanilla cream: In a blender, beat sweetened condensed milk, milk, egg yolks and cornstarch. Transfer mixture to a saucepan, add the vanilla extract and bring to a simmer, stirring constantly until thickened. Let cool.
Mounting: In an ovenproof dish or individual glasses, alternate layers of biscuit Negresco, soaked in milk mixture and chocolate and layers of vanilla cream. Finish with cream and garnish with chopped Negresco. Serve well chilled.
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