15 janeiro, 2013

Pavê Negresco

pave Negresco

Pavê Negresco

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 457

Ingredientes:

2 pacotes de biscoito Negresco
Creme de baunilha:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Para umedecer: 
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:

Creme de baunilha: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoito Negresco, umedecidas na mistura de leite e chocolate, e camadas do creme de baunilha. Finalize com o creme e decore com Negresco picado. Sirva bem gelado.

..:: Revenue in English

ingredients:

2 packets of biscuits Negresco

Creme de Vanilla:
1 can of condensed milk
1 liter of milk
2 egg yolks
3 tbsp (tablespoons) cornstarch
2 tbsp (tablespoons) vanilla extract

To moisten:
1 cup (tea) milk
1 spoon (soup) of chocolate powder

Preparation:
Vanilla cream: In a blender, beat sweetened condensed milk, milk, egg yolks and cornstarch. Transfer mixture to a saucepan, add the vanilla extract and bring to a simmer, stirring constantly until thickened. Let cool.
Mounting: In an ovenproof dish or individual glasses, alternate layers of biscuit Negresco, soaked in milk mixture and chocolate and layers of vanilla cream. Finish with cream and garnish with chopped Negresco. Serve well chilled.

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