Pavê de leite em pó
Pave milk powder
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 357 por porção
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de suco de limão
1 lata de creme de leite sem soro gelado (reserve o soro)
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 pacote de biscoito de coco
200 g de bolinhas de chocolate branco e preto
2 xícaras (chá) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de suco de limão
1 lata de creme de leite sem soro gelado (reserve o soro)
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 pacote de biscoito de coco
200 g de bolinhas de chocolate branco e preto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o açúcar e o suco de limão.
Misture o creme de leite e as raspas de casca de limão.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Umedeça os biscoitos no soro reservado.
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos, camada de bolinhas de chocolate e camadas do creme de leite em pó.
Dica: você pode usar o biscoito de sua preferência ou pedaços de bolo.
..:: Revenue in English
ingredients
1/2 cup (tea) milk
2 cups (tea) milk powder
1/2 cup (tea) of sugar
3/4 cup (tea) lemon juice
1 can cream ice cream without serum (serum book)
1 tbsp (tablespoons) finely grated lemon zest
1 package of coconut biscuit
200 g of white chocolate balls and black
Preparation
In blender, beat milk, milk powder, sugar and lemon juice.
Mix the cream and lemon zest.
Refrigerate for 30 minutes.
Dip the cookies in serum reserved.
In a baking dish, alternate layers of moist biscuits, layer pellets and layers of chocolate cream milk powder.
Hint: you can use your choice of biscuit or cake pieces.
Nenhum comentário:
Postar um comentário