Pave coconut
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pavê
Calorias: 385 por porção
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite de coco
6 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de maisena
4 gemas
2 pacotes de biscoito champanhe
1/4 de xícara (chá) de vinho branco
3/4 de xícara (chá) de água.
Cobertura:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de coco em flocos
6 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de maisena
4 gemas
2 pacotes de biscoito champanhe
1/4 de xícara (chá) de vinho branco
3/4 de xícara (chá) de água.
Cobertura:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de coco em flocos
Modo de preparo: Numa panela, misture o leite de coco, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo médio mexendo até ferver. Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture. Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma fôrma. Coloque uma camada de creme e outra de biscoitos. Repita a operação, terminando com os biscoitos. Leve para gelar por no mínimo seis horas. Desenforme o pavê. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos.
..:: Revenue in English
ingredients
2 cups (tea) of coconut milk6 tablespoons (soup) of sugar
5 tablespoons (soup) of cornstarch
4 egg yolks
2 packets of biscuits champagne
1/4 cup (tea) of white wine
3/4 cup (tea) of water.
coverage:
1 cup (tea) of fresh cream2 cups (tea) flaked coconut
Preparation
In a saucepan, combine the coconut milk, sugar and cornstarch. Place over medium heat stirring until boiling. Remove from heat, add the egg yolks slightly and mix beats. Return to low heat, without stirring constantly, until thickened. Remove from heat and let cool. Dip the biscuits quickly into the wine mixed with water and arrange them on the bottom of a pan. Put a layer of cream and another cookie. Repeat ending with the cookies. Bring to chill for at least six hours. Unmold the pavé. Using an electric mixer, beat the cream until stiff peaks. Cover the pavé with whipped cream and sprinkle with flaked coconut.
Nenhum comentário:
Postar um comentário