17 janeiro, 2013

Pavê de chocolate e morango
Pave chocolate and strawberry

Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maisena
1 colher (sopa) do licor ou rum de sua preferência
300 g de morangos limpos e fatiados

Modo de preparo
Prepare o creme: junte leite, açúcar, amido de milho, gemas e chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.
Em um refratário ou em copos individuais, coloque o biscoito picado, regue com licor, cubra com o creme e em seguida com os morangos fatiados.
Repita as camadas e finalize com o creme e os morangos.

Dica: experimente usar o licor Grand Marnier

..:: Revenue in English

ingredients
3 cups (tea) milk
6 tablespoons (soup) of sugar
6 tablespoons (soup) of cornstarch
3 egg yolks
6 tablespoons (soup) of chocolate powder
1 package of cookie cornstarch
1 spoon (soup) of rum or liqueur of your choice
300 g of cleaned and sliced ​​strawberries

Preparation
Prepare the cream: combine milk, sugar, cornstarch, egg yolks and cocoa powder in a saucepan and cook, stirring until thickened. Reserve.
In an ovenproof dish or individual cups, place the chopped cookie, drizzle with liqueur, top with the cream and then with sliced ​​strawberries.
Repeat layers and top with cream and strawberries.

Tip: try the Grand Marnier liqueur

Nenhum comentário:

Postar um comentário