Pave chocolate and strawberry
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maisena
1 colher (sopa) do licor ou rum de sua preferência
300 g de morangos limpos e fatiados
Modo de preparo
Prepare o creme: junte leite, açúcar, amido de milho, gemas e chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.
Em um refratário ou em copos individuais, coloque o biscoito picado, regue com licor, cubra com o creme e em seguida com os morangos fatiados.
Repita as camadas e finalize com o creme e os morangos.
Dica: experimente usar o licor Grand Marnier
..:: Revenue in English
ingredients
3 cups (tea) milk
6 tablespoons (soup) of sugar
6 tablespoons (soup) of cornstarch
3 egg yolks
6 tablespoons (soup) of chocolate powder
1 package of cookie cornstarch
1 spoon (soup) of rum or liqueur of your choice
300 g of cleaned and sliced strawberries
Preparation
Prepare the cream: combine milk, sugar, cornstarch, egg yolks and cocoa powder in a saucepan and cook, stirring until thickened. Reserve.
In an ovenproof dish or individual cups, place the chopped cookie, drizzle with liqueur, top with the cream and then with sliced strawberries.
Repeat layers and top with cream and strawberries.
Tip: try the Grand Marnier liqueur
Nenhum comentário:
Postar um comentário