16 janeiro, 2013

Bolo Cremoso de Milho

Creamy Corn Cake

Foto: BOLO DE MILHO CREMOSO
Ingredientes
3 xícaras de milho verde (aprox. 4 espigas)
1 xícara de leite
1 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
4 ovos
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
modo de preparo

retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater essa quantidade com os leite de coco e leite comum;
passar pela peneira, até tirar todo o caldo formado;
bater os restante dos ingredientes com o caldo extraido com auxílio do liquidificador;
colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pre-aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo. Aproximadamente 1hora.
Observações

1 - não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;

2 - apesar da aparência, não está solado, ele tem uma consistencia cremosa, de cural/canjica;

3 - utilizar forma de 25cm de diâmetro ou aquelas de furo no meio;

4 - nessa receita, melhor não utilizar milho em conserva, pois influencia no sabor.

5 - lembrando sempre de pre-aquecer o forno antes, uns 20 min.

Receitas.com - Google Chrome

Minha nova página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO

Ingredientes

3 xícaras de milho verde (aprox. 4 espigas)

1 xícara de leite

1 xícara de leite de coco

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

4 ovos

1 lata de leite condensado


4 colheres de sopa de farinha de trigo



Modo de Preparo

retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater essa quantidade 


com os leite de coco e leite comum;

passar pela peneira, até tirar todo o caldo formado;


bater os restante dos ingredientes com o caldo extraido com auxílio do 


liquidificador;

colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pre-aquecido) até que


enfiando o palito, o mesmo saia limpo. Aproximadamente 1hora.


Observações

Não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;


Apesar da aparência, não está solado, ele tem uma consistencia cremosa, de 


cural/canjica;

Utilizar forma de 25cm de diâmetro ou aquelas de furo no meio;


Nessa receita, melhor não utilizar milho em conserva, pois influencia no sabor.


Lembrando sempre de pre-aquecer o forno antes, uns 20 min.


..:: Revenue in English


ingredients
3 cups corn kernels (about 4 ears)
1 cup milk
1 cup of coconut milk
2 tablespoons butter or margarine
4 eggs
1 can of condensed milk
4 tablespoons all-purpose flour

How to Prepare
Remove the corn from the cob so that income 3 cups, beat that amount with coconut milk and regular milk;
pass through the sieve, to take full formed broth;
beat remaining ingredients with the juice extracted with the aid of a blender, place the dough in a greased and bake (preheated) until sticking the toothpick, it comes out clean. Approximately 1 hour.

comments
Not even takes yeast, wheat flour without yeast is used;
Despite the appearance, not sole, it has a creamy consistency, of cural / hominy;

Use as those 25cm diameter or hole in the middle;
In this recipe, best not to use canned corn as it influences the flavor.

Remembering to pre-heat the oven before a 20 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário