Creamy Corn Cake
Ingredientes
3 xícaras de milho verde (aprox. 4 espigas)
1 xícara de leite
1 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
4 ovos
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo
retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater essa quantidade
com os leite de coco e leite comum;
passar pela peneira, até tirar todo o caldo formado;
bater os restante dos ingredientes com o caldo extraido com auxílio do
liquidificador;
colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pre-aquecido) até que
enfiando o palito, o mesmo saia limpo. Aproximadamente 1hora.
Observações
Não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;
Apesar da aparência, não está solado, ele tem uma consistencia cremosa, de
cural/canjica;
Utilizar forma de 25cm de diâmetro ou aquelas de furo no meio;
Nessa receita, melhor não utilizar milho em conserva, pois influencia no sabor.
Lembrando sempre de pre-aquecer o forno antes, uns 20 min.
..:: Revenue in English
ingredients
3 cups corn kernels (about 4 ears)1 cup milk
1 cup of coconut milk
2 tablespoons butter or margarine
4 eggs
1 can of condensed milk
4 tablespoons all-purpose flour
How to Prepare
Remove the corn from the cob so that income 3 cups, beat that amount with coconut milk and regular milk;pass through the sieve, to take full formed broth;
beat remaining ingredients with the juice extracted with the aid of a blender, place the dough in a greased and bake (preheated) until sticking the toothpick, it comes out clean. Approximately 1 hour.
comments
Not even takes yeast, wheat flour without yeast is used;Despite the appearance, not sole, it has a creamy consistency, of cural / hominy;
Use as those 25cm diameter or hole in the middle;
In this recipe, best not to use canned corn as it influences the flavor.
Remembering to pre-heat the oven before a 20 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário