17 janeiro, 2013

Cocada de maracujá

Cocada passion fruit



Ingredientes
2 xícaras (chá) de suco natural de maracujá 
1 xícara (chá) de água
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
500 g de coco ralado grosso

Modo de preparo

Na panela de pressão, misture o suco de maracujá, a água e o açúcar. Deixe cozinhar, sem mexer e sem tampar, no fogo brando, até dar ponto de calda.
Adicione o coco ralado e tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e deixe esfriar.
Transfira o doce para um pote ou taças individuais e sirva em seguida.


..:: Revenue in English


ingredients
2 cups (tea) of natural passion fruit juice
1 cup (tea) of water
2 and 1/2 cups (tea) of sugar
500 g grated coconut thick

Preparation
In pressure cooker, combine passion fruit juice, water and sugar. Simmer, uncovered and without stirring, simmering in, give up point of gravy.
Add the grated coconut and cover the pan. When you get pressure put on low heat and cook for 10 minutes.
Turn off the heat, leave out the pressure, open the pot and let cool.
Transfer to a jar or sweet individual bowls and serve immediately.


Nenhum comentário:

Postar um comentário