Chocolate
Pastel Roast Stuffed Banana with Chocolate
Ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha integral (ou tradicional)
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mel
100 ml de água
1/2 colher (café) de cravo em pó
1/2 colher (café) de canela em pó
1/2 colher (café) de noz-moscada em pó
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo em pó
1/2 colher (café) de sal
Recheio
6 bananas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres de açúcar
50 ml de água
500g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
Massa - Misture tudo até ficar homogêneo e reserve.
Recheio - Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ficar bem cremoso. Deixe esfriar.Montagem - Abra a massa bem fina e recheie. Feche-a e pincele gema. Leve ao forno a 250°C por cinco minutos.
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ingredients
mass
2 cups flour (or traditional)
2 tablespoons (soup) of oil
2 tbsp (tablespoons) of honey
100 ml water
1/2 tablespoon (coffee) ground cloves
1/2 tablespoon (coffee) ground cinnamon
1/2 tablespoon (coffee) of nutmeg powder
1/2 tablespoon (coffee) black pepper powder kingdom
1 spoon (soup) of jaggery powder
1/2 tablespoon (coffee) salt
filling
6 bananas
1 tbsp (tablespoons) butter
2 tablespoons sugar
50 ml water
500g milk chocolate melted
Preparation
Pasta - Mix all until smooth and set aside.
Filling - Place all ingredients in a saucepan and stir until creamy. Let esfriar.Montagem - Roll out the dough thinly and stuff. Close it and brush egg yolk. Bake at 250 ° C for five minutes.
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