17 janeiro, 2013

Pudim de Cupuaçu 

Pudding Cupuaçu



Ingredientes
Polpa de um cupuaçu
1 colher de sopa de manteiga
500g de açúcar
4 ovos
½ xícara de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo
Corte com a tesoura a polpa de um cupuaçu grande.
Leve ao fogo com bastante água até ferver.
Coe e pese a polpa. Adicione o mesmo peso de açúcar.
Leve ao fogo e mexa sem parar até dourar.
Retire do fogo e misture a manteiga.
Deixe esfriar e misture os ovos e a farinha de trigo.
Leve ao forno em forma caramelada.
Desenforme ainda quente.


..:: Revenue in English


ingredients
A cupuaçu pulp
1 tablespoon of butter
500g Sugar
4 eggs
½ cup of flour

How to Prepare
Cut with scissors the pulp of a large cupuaçu.
Take the fire with enough water to boil.
Coe and weigh the pulp. Add the same weight of sugar.
Return to heat and stir constantly until golden brown.
Remove from heat and stir in the butter.
Let cool and mix the eggs and flour.
Bake shaped caramel.
Unmold still hot.

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