Ingredientes
1 kg de cupuaçu
1 kg de açúcar
300 gr de castanha-do-Pará torrada e moída
Coloque numa panela, a polpa de cupuaçu e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo.
Deixe esfriar e acrescente as castanhas-do-Pará torrada e moída.
Enrole, dando o formato de um salame.
Enrole em papel-alumínio e, depois, em papel celofane.
obs: Receita rende bastante, então fazer meia receita ainda é uma ótima pedida.
..:: Revenue in English
ingredients
1 kg of cupuaçu
1 kg of sugar
300 g of Para-nut toasted and ground
Place in a saucepan, cupuaçu pulp and sugar and cook, stirring constantly, until you release the fund.
Let cool and add the nuts from Pará roasted and ground.
Wrap, giving the shape of a sausage.
Wrap in foil and then in cellophane.
obs: Recipe yields enough, then make half recipe is still a great option.
Nenhum comentário:
Postar um comentário