23 janeiro, 2013

Pãozinho de café com recheio de chocolate

Bun Coffee with chocolate filling

pão

Ingredientes

3 tabletes de fermento fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de café
100g de margarina
3 ovos
1 colher (chá) de sal
5 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
400 g de chocolate
Cobertura:
.1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
.2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Numa vasilha grande misture o fermento com o açúcar. Reserve. Dissolva a margarina no café e misture o fermento reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar o volume. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 à 30 minutos, ou até que fiquem dourados.
Cobertura:
misture bem todos os ingredientes de cobertura e pincele os pãezinhos ainda quentes.
 
...:: Receita los Inglês
ingredients
3 Tablets fresh yeast
3 Spoons (soup) of sugar
1 And ½ cup (tea) Coffee
100 G margarine
3 eggs
1 Teaspoon (tsp) salt
5 ½ cups (tea) of wheat flour
400 G chocolate
coverage:
1 Cup (tea) icing sugar
2 Spoons (soup) of milk
Preparation
In a large bowl mix the yeast with the sugar. Reserve. Melt margarine and mix in coffee yeast reserved. Add the eggs, salt and stir in the flour gradually until dough is smooth. Make small balls of dough and fill with chocolate chips. Place in greased and floured baking sheet and allow to double the volume. Bake in preheated oven at 200 º C for 25 to 30 minutes, or until golden brown.
coverage:
mix all ingredients cover and brush the buns are still hot.

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