Easter Egg Coconut Filling
Ingredientes:
300g de chocolate em barra
1 fôrma de gelo.
1 fôrma de gelo.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
50g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
50g de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar fora da geladeira. Enquanto isto, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca. Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas. Prepare uma bacia plástica com água e gelo. Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado. Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente. Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na fôrma. Tire o que vazar com espátula. Coloque as outras partes da fôrma sobre a que já estava com chocolate. Pressione, vire e alise. Leve à galadeira até endurecer. Desenforme e tire rebarbas com a faca. Deixe descansar até o chocolate "suar". Passe uma camada do recheio frio nas duas partes do ovo. Para cobrir, despeje um pouco de chocote por cima do recheio. Leve o ovo à geladeira até endurecer e desenforme.
...:: Receita los Inglês
ingredients:
300g chocolate bar
First form of ice.
filling:
1 can of condensed milk
1 box of cream
1 tbsp (tablespoons) butter
50g desiccated coconut
Preparation:
In a saucepan, bring the filling ingredients over low heat until thickened. Let cool outside the fridge. Meanwhile, place the chocolate bar on a wooden board with a knife and grate. Melt the flaked in a glass dish in the microwave. Prepare a plastic bowl with ice and water. Place the bowl on the refractory and take a thermal shock in chocolate. Please note: the sweet can not get in contact with water or be white. Put some sweet wrist to check the temperature is ambient. Then quickly pour it into the mold marked on risk. Get the scoop with that spatula. Put the other parts of the mold that was already on the chocolate. Press, turn and flatten. Take the galadeira until set. Unmold and remove burrs with a knife. Let stand until chocolate "sweat". Pass a cold layer of the filling in the two parts of the egg. To cover, pour a little chocote over the filling. Take the egg in the fridge until set and unmold.
Nenhum comentário:
Postar um comentário